Hochzeitsbüffet

Vorspeise

  • Tafelspitz mit hausgemachter Remoulade
  • Schmackhafte Hochzeitssuppe

Warmspeisen

  • Zigeunerbraten, Rinderschmorbraten, Schweinemedaillion in Pilzrahmsoße, Hähnchenbrust in Fruchtcurrysoße
  • Kartoffelgratin, Salzkartoffeln, Reis
  • Erbsen/Möhren, Rosenkohl und Blumenkohl mit Hollandaise

Kaltspeisen

  • Bohnensalat, Krautsalat, Käse-Mais Salat, Spanischer Salat
  • Bauern- oder Schinkenplatte
  • Gefüllte halbe Eier
  • Kochschinkenröllchen mit Spargel
  • Große Fischplatte mit Lachs, Forellenfilet, Makrelenfilet, Kieler Sprotten, Matjes usw.
  • Käseplatte mit Hart- und Weichkäse aus versch. Ländern
  • Verschiedene Baguettes, Butterplatte mit Kräuterbutter usw.

Dessert Nach Wahl.

Druckversion Druckversion | Sitemap
Copyright © 2013 ThoSch-iBa • Alle Rechte vorbehalten